Забавные комментарии к камере Hasselblad H4D-50

Забавные комментарии к камере  Hasselblad H4D-50

Если вы часто просматриваете странички сайтов Интернет-магазинов, то вы можете наткнуться на весьма интересные комментарии, оставленные пользователями для того, или другого вида техники. Эти комментарии могут быть шуточными, или даже издевательскими, пользователи весьма интересно подходят к описанию продукта, который приобрели. Недавно я собрала некоторые забавные  комментарии, оставленные для Hasselblad H4D-50, DSLR-камеры, стоимость которой состовляет более 19000$.


Вот самые смешные и оригинальные комментарии из моей коллекции

Никогда ни о чем не жалей

"Я продал свою семью в рабство, что бы накопить средства для покупки этой превосходной камеры. Вы знаете, я ни разу не пожалел, потому что с приобретением этой камеры мои дети перестали меня беспокоить, ведь у меня больше нет детей".

Огромная камера

"Я потратил деньги, отложенные на обучение моих дочерей в колледже, что бы купить эту камеру, и знаете, она оказалась самой полезной вещью, которую я когда-либо покупал. Эту камеру можно использовать в качестве шляпы, перчаток, или даже коробки для вашей кошки. Что касается качества съемке, то оно тоже превосходное. Например, я могу сфотографировать окно своего дома, и при приближении будет видна каждая мельчайшая деталь, например моя лошадь".

Приобрел со скидкой

"Я купил свою камеру в комиссионке. Парень хотел за неё 25 тысяч, но когда я сказал ему, что я полицейский и у меня с собой есть только 20 тысяч, он согласился. Я ни разу не пожалел о покупке, но к сожалению у меня её больше нет. Я продал её одному голливудскому продюсеру, который хотел апгрейдить свой 110 instamatic".

Самое высокое качество

"Я один из ученых, работающих в НАСА над проектом Hubble Deep. Я сумел убедить свою команду отказаться от мощных сканирующих антенн, в пользу двух таких камер. Мы планируем использовать эту камеру для исследования космоса, и получение фотографий самых далеких планет. В декабре ожидаются первые результаты. Одна из камер должна сфотографировать скопление Пляеды и дать самые четкие и качественные результаты. К сожалению, из-за плотности атмосферы, изображение слегка размыто, и мы не можем увидеть ядро звезды. Мы планируем провести еще множество исследований с помощью этой камеры. Разве камера, которая стоит таких денег, не способна большее?"

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.