35AWARDS: 2-ая международная фотопремия «100 лучших фотографий 2016 года»

35AWARDS: 2-ая международная фотопремия «100 лучших фотографий 2016 года»

Сообщество профессиональных фотографов 35PHOTO проводит второй ежегодный конкурс 35AWARDS, который ставит перед собой весьма амбициозную задачу: отобрать лучшие 100 фото 2016 года среди сотен тысяч представленных на конкурс работ. Система оценки фотографий зрителями, фотографами, прошедшими модерацию на 35photo.ru, и профессиональным жюри позволит выбрать самые достойные, свежие, артистичные и оригинальные фото. Победители получают электронные сертификаты, а лучшие работы попадают в фотоальбом, публикуемый по результатам конкурса.

Все фотографии оцениваются анонимно, поэтому регалии, заслуги и известность фотографов абсолютно не влияют на результат. Это прекрасный шанс для начинающих фотографов заявить о себе и показать всему миру свои действительно достойные работы. Также это лучшая возможность профессионалам в очередной раз подтвердить свой статус-кво. Непредвзятая и многоэтапная оценка позволит не пропустить самые интересные кадры и отыскать лучше среди них, определив 100 самых достойных.

В прошлом году 35AWARDS привлек свыше 36 тысяч участников, которые разместили более 80 тысяч фоторабот. Профессиональное сообщество, насчитывающее 8 тысяч фотографов, а также многочисленные посетители сайта и достойные члены жюри приложили немало усилий, чтобы найти лучших из лучших. Благодаря сбалансированной системе оценивания была отобрана сотня лучших работ в 6 номинациях, при этом все участники оказались в абсолютно равных условиях.

В этом году решили выделить 13 номинаций, делая конкуренцию еще жестче, а отбор еще точнее. Кроме того, организаторы предлагают уникальный инструмент для профессионального роста фотографов — возможность в реальном времени отслеживать оценку своей фотографии посетителями сайта (как зрителями, так и профессионалами), а также возможность редактировать выложенные на конкурс снимки. В результате участник точно понимает статус своей работы и видит, какой отклик она находит у разных аудиторий, а значит, может четко определить, в каком направлении стоит двигаться дальше.

Если у вас есть фотографии, которые вы считаете достойными, не стоит сомневаться. Принимайте участие, делитесь лучшими работами, наблюдайте за откликом аудитории и получайте новые источники вдохновения. Это бесплатно, просто и очень занимательно! 35AWARDS — это крупнейший фотоивент Рунета, который в этом году будет еще более массовым, веселым и интересным. Давайте все вместе найдем 100 уникальных фотошедевров 2016 года, достойных всеобщего восторга!

Чтобы принять участие в фотоконкурсе, пройдите по ссылке: Фотопремия 35PHOTO.Awards.

Ниже для вдохновения часть работ победителей прошлого года.

fotokonkurs 35PHOTO 1
Автор фото: Андрей Ершов

fotokonkurs 35PHOTO 2
Автор фото: Королёв Сергей

fotokonkurs 35PHOTO 3
Автор фото: Новиков Виталий

fotokonkurs 35PHOTO 4
Автор фото: Сергей Алещенко

fotokonkurs 35PHOTO 5
Автор фото: Rahul Saha

fotokonkurs 35PHOTO 6
Автор фото: Saravut Whanset

fotokonkurs 35PHOTO 7
Автор фото: Yudin Alexander

fotokonkurs 35PHOTO 8
Автор фото: Сергей Анисимов

fotokonkurs 35PHOTO 9
Автор фото: Александр Перов

fotokonkurs 35PHOTO 10
Автор фото: Алексей Шаскольский

fotokonkurs 35PHOTO 11
Автор фото: Борис Белчев

fotokonkurs 35PHOTO 12
Автор фото: Роман Мурушкин

fotokonkurs 35PHOTO 13
Автор фото: Gediminas Karbauskis

fotokonkurs 35PHOTO 14
Автор фото: Hossein Zare

fotokonkurs 35PHOTO 15
Автор фото: Скубский Алексей

fotokonkurs 35PHOTO 16
Автор фото: Milad Safabakhsh

fotokonkurs 35PHOTO 17
Автор фото: Стяжкин Дмитрий

fotokonkurs 35PHOTO 18
Автор фото: Юлия Артемьева

fotokonkurs 35PHOTO 19
Автор фото: Галина Жижикина

fotokonkurs 35PHOTO 20
Автор фото: Кирилл Иванов


fotokonkurs 35PHOTO 21
Автор фото: Шабурова Лиза 

Смотрите также:

Победители международной фотопремии 35AWARDS

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.