Белые лошади Камаргу. Фотограф Дрю Доггетт

Белые лошади Камаргу. Фотограф Дрю Доггетт

Этих полудиких лошадей на средиземноморском побережье Франции считают потомками доисторической лошади солютре, обитавшей в Западной Европе в эпоху палеолита. Камаргу прекрасны. У них ярко выраженная мускулатура и белый (светло-серый) окрас.

 

Дрю Доггетт (Drew Doggett) родился в 1984 году в штате Мэриленд, живёт и работает в Чарльстоне, Южная Каролина. С 2006 по 2012 гг. служил помощником у всемирно известных фотографов в области моды – Марка Селигера, Стивена Кляйна, Крейга Макдина и многих других. Затем Дрю покинул Нью-Йорк и отправился в Гималаи собирать новые кадры и интересные истории. С тех пор он путешествует по всему миру. Доггетту нравится документировать особенности культуры разных народов. С выпуском каждой фотосерии он находит способ заняться благотворительностью. Один из фотопроектов Дрю посвятил камаргским лошадям.

«Один из главных аспектов, на которых я сосредоточился в серии «Камаргские лошади», – это съёмка движения животных на фоне монотонных оттенков воды и земли – всё на одном конце светового спектра», – сказал фотограф. Даже в моменты покоя эти животные выглядят величественно и грациозно. Они источают горделивое спокойствие, силу и уверенность.

Многие туристы приезжают, чтобы полюбоваться скачущими в морском прибое белыми лошадьми. У нас такая возможность есть благодаря фотографиям Дрю Доггетта.

belye loshadi 1

belye loshadi 2

belye loshadi 3

belye loshadi 4

belye loshadi 5

belye loshadi 6

belye loshadi 7

belye loshadi 8

belye loshadi 9

belye loshadi 10

belye loshadi 11

belye loshadi 12

belye loshadi 13

belye loshadi 14

belye loshadi 15

belye loshadi 16

belye loshadi 17

belye loshadi 18

belye loshadi 19

belye loshadi 20

belye loshadi 21

belye loshadi 22

belye loshadi 23

belye loshadi 24

belye loshadi 25

belye loshadi 26

belye loshadi 27

belye loshadi 28

Смотрите также:

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.