Новые объективы Sigma: портретный 85 мм F/1.4, сверхширокоугольный 12-24 мм F/4 и сверхдлиннофокусный 500 мм F/4

Новые объективы Sigma: портретный 85 мм F/1.4, сверхширокоугольный 12-24 мм F/4 и сверхдлиннофокусный 500 мм F/4

Вчера корпорация Sigma представила три новых объектива, которые заинтересуют многих фотографов. Мы говорим о 85 мм F/1.4 Art, 12-24 мм F/4 Art и 500 мм F/4 Sports. А теперь подробнее о каждом.

Объектив Sigma 85 мм F/1.4 DG HSM Art

obektivy Sigma 2

Ещё в феврале 2015 года стало известно, что Sigma разрабатывает портретный объектив «для работы с датчиками с самым высоким разрешением на рынке». Sigma 85 мм F/1.4 Art и есть тот долгожданный портретник.

Объектив, задуманный для серьёзных запросов, сконструирован основательно. Он состоит из 14 элементов в 12 группах, содержит не один, а два SLD (Special Low Dispersion) стеклянных элемента и один «стеклянный элемент с высоким коэффициентом аномальной частичной дисперсии и преломления», по словам производителя. Объектив поможет взыскательным фотографам-портретистам создавать привлекательное боке.

Модернизирована система автофокуса и поддерживается ручная фокусировка.

Sigma 85 мм F/1.4 с байонетами Canon, Nikon и Sigma будет доступен с конца октября по цене 1200 долларов.

Объектив Sigma 12-24 мм F/4 DG HSM Art

obektivy Sigma 3

Новый объектив 12-24 мм F/4 Art представляет собой сверхширокоугольный зум, оптимизированный для работы с датчиками с самым высоким разрешением.

Sigma утверждает, что этот широкоугольник с улучшенной автофокусировкой не допустит «практически никаких искажений, бликов или ореолов».

В нём имеются элементы, выполненные из FLD-стекла (F Low Dispersion), что в результате обеспечивает потрясающее качество изображения от центра до краёв кадра.

Объектив Sigma 12-24 мм F/4 DG HSM Art так же появится в продаже с байонетами Canon, Nikon и Sigma в конце октября по цене 1600 долларов.

Объектив Sigma 500 мм F/4 DG OS HSM Sports

obektivy Sigma 4

Новый флагманский телеобъектив Sigma предназначен для профессиональных съёмок спорта и дикой природы. Это ультрапрочный объектив с компонентами из магниевого сплава, блендой из углеродного волокна, с водо- и маслостойким передним элементом, защитой от пыли и брызг. Он включает в себя два FLD и один SLD стеклянный элемент. Оптическая система минимизирует сферические и хроматические аберрации. Продвинутый оптический стабилизатор (OS) позволяет переключаться между двумя режимами: для съёмки с рук и для панорамирования и отслеживания (по вертикали и горизонтали).

Sigma 500 мм F/4 Sports поступит в продажу с байонетами Canon, Nikon и Sigma в конце октября (Nikon в ноябре) по рекомендованной цене 6000 долларов.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.