GoPro Hero5 Black: водонепроницаемая экшн-камера со стабилизацией изображения и голосовыми командами

GoPro Hero5 Black: водонепроницаемая экшн-камера со стабилизацией изображения и голосовыми командами

Производитель сказал о своём новом детище: «Это лучшая GoPro, которую мы сделали». И не солгал. Среди характеристик флагманской экшн-камеры Hero5 Black: водонепроницаемость на глубине до 10 метров, съёмка видео в формате 4K, стабилизация изображения, голосовые команды и многое другое. 

«Hero5 Black – это GoPro, которую мы мечтали сделать».

Камера GoPro Hero5 Black без какого-либо дополнительного бокса может выжить под водой на глубине до 10 метров. Это благодаря новому дизайну всего с одной кнопкой, что позволило минимизировать количество швов.

Ещё одна интересная функция – голосовое управление. На старте Hero5 Black распознаёт команды на 7 языках. Через голосовые команды можно сделать фото, запустить видеозапись или серийную съёмку и прочее.

ekshn kamera GoPro Hero5 Black 1

ekshn kamera GoPro Hero5 Black 2

Генеральный директор Ник Вудмен (Nick Woodman) сказал, что цель GoPro в том, чтобы создать камеру, которая «исчезает». Камеру, которая настолько проста и понятна в обращении, что вы сможете оставаться в гуще событий, не отвлекаясь от момента. Поэтому голосовое управление станет большим подспорьем.

Когда вы поставите камеру на зарядку, каждый раз фото и видео будут автоматически загружаться в вашу учётную запись GoPro Plus. Материалы будут доступны в любой момент.

Из видеообзора вы узнаете, что ещё можно ожидать от Hero5:

Характеристики Hero5: запись видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду, съёмка 12 Мп RAW фотографий, WDR (версия GoPro расширенного динамического диапазона) для вытягивания деталей из бликов и теней, серийная съёмка с частотой 30 кадров в секунду, режим интервальной съёмки, встроенный модуль GPS, встроенная цифровая стабилизация для видеозаписи и даже компенсация экспозиции.

Через 2-дюймовый сенсорный экран легко ориентироваться в улучшенной системе меню GoPro:

ekshn kamera GoPro Hero5 Black 2

Новый флагман GoPro Hero5 Black доступен со 2 октября по цене 400 долларов в комплекте с креплением.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.