10 фильмов о любви, которая измотает все нервы

10 фильмов о любви, которая измотает все нервы

Если кто-то считает, что все фильмы о любви — это зефирно-мармеладная мелодия, а влюбленные скачут как сайгаки по кромке моря под сладкую музычку, спешим их разочаровать. Иногда любовь — это боль, кровь и страдания. Мы специально подобрали несколько фильмов, чтобы развеять ваши иллюзии, ха-ха!

Горькая луна

filmy o lyubvi 2

Начнем с хардкора, полузабытой эротической драмы Романа Полански. Оскар и Мими любили друг друга так, что испробовали почти все извращения. Спустя время Оскар остыл и, чтобы выгнать из своей жизни любимую, начал унижать ее. Уничтожать. Она ушла. А потом, когда Оскар сломал ноги, вернулась. Чтобы он испытал все то, что сделал с ней, когда перестал любить.

Привычка жениться

filmy o lyubvi 4

Скандальная и сексуальная комедия о миллионере и певичке, которые женились и разводились несколько раз за свою жизнь, не была бы такой достоверной без страсти, что сжигала Ким Бейсингер и Алека Болдуина на съемочной площадке. Молодые, сексуальные, сумасшедшие, они буквально сжигают экран своей похотью.

Лазурный берег

filmy o lyubvi 5

Садо-мазо-игрища супругов на побережье Франции сняты в пастельных тонах, словно зритель вместе с супружеской парой попал в отравленный рай. Питт и Джоли вернулись на экран спустя 10 лет после боевика «Мистер и миссис Смит» чуть потрепанными и уставшими. И мучают друг друга, мучают.

Неприличное везение

filmy o lyubvi 6

Лорен и Сэнди соперничают во всем. Одна — воспитанная фифа, вторая — рыжая оторва. Беда в том, что обе влюбляются в одного неотразимого мужчину. И он, подлец этакий, каждой ответил взаимностью! Когда правда раскрылась, любовные гнездышки превратились в пожарища. И это было только начало!

Быть Джоном Малковичем

filmy o lyubvi 7

Сложно разобраться: любовь к Джону Малковичу или к самому себе раздавила главного героя. Если и есть иллюстрация разрушительной любви, то это она: в данном случае лысеющий американский актер становится ареной борьбы за секс, плюшки и вечную молодость. Несколько сумасшедших сюжетных поворотов разобьют и ваше сердце. Потому что жизнь — несправедливая штука.

Дикость

filmy o lyubvi 8

Еще одна страшная, запутанная история страсти, что приведет к нескольким трупам. Сэм, школьный учитель, решил развлечься с ученицей. Беда в том, что девушка — дочь местного магната, и когда правда явилась миру, начался суд. И полилась кровь. Потому что нельзя быть на свете красивой такой.

Красота по-американски

filmy o lyubvi 9

Лестеру сорок. Он устал от истеричной жены и колючей дочери-подростка. Он устал от унылой работы и своего бесславного существования. И тут в его жизни появляется Она, Анджела. Школьница. Блондинка. Богиня. Лестер начинает новую жизнь. Но это ему лишь кажется.

Перл-Харбор

filmy o lyubvi 10

Кто-то, возможно, удивится: что в подборке фильмов о разрушительной силе любви делает военная драма? Но беда в том, что эта история основана на нескольких тысячах подобных драм: девушка провожает парня на войну и... не дожидается. А он возвращается. А новый жених — его лучший друг. В общем, мрак и ужас эти отношения!

Я, Эрл и умирающая девушка

filmy o lyubvi 11

Однажды Грег узнает, что Рейчел больна раком. Кто такая Рейчел, и на кой она сдалась? Но мама главного героя непреклонна: Грег должен пойти к ней и попытаться ее утешить. Парень послушно пришел и предложил Рейчел притвориться мертвой. Для разнообразия серых будней. Тут все и началось...

Континуум

filmy o lyubvi 12

Группа подростков нашла машину времени в подвале. Так мог бы начинаться садистский советский стишок. Но нет, это — история любви. Главный герой, Дэвид, влюбляется в Джесси. Но из-за своего тухлого характера не решается признаться. В итоге, хочет использовать машину времени, чтобы все исправить. И жестоко косячит.

Источник: Ivi.

Смотрите также:

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.