7 нескучных сериалов с блудливыми героями

7 нескучных сериалов с блудливыми героями

Конкуренция среди современных сериалов очень высока, и продюсеры готовы на что угодно, чтобы переманить публику к своему творению. Звездами первой величины уже никого не удивишь, спецэффектами или костюмами — тоже, поэтому зачастую шоураннерам остается последний (хоть и не самый благородный) способ привлечь внимание — щедро сдобрить свое детище «клубничкой». Как показывают рейтинги, это именно то, что никогда не наскучит зрителю, но зачастую постановщики увлекаются так, что их сериалы навсегда приобретают стойкую репутацию «бесстыжих». Ivi.ru собрал 7 сериалов, герои которых подвержены всяческому блуду.

Тюдоры / The Tudors, 2007 — 2010

neskromnye serialy 1

Изначально продюсеры «Тюдоров» планировали сделать масштабный исторический проект, скрупулезно раскрывающий тайны дворцовых интриг во времена правления Генриха VIII, эдакого «Синего бороды» на английском престоле. Материал им достался богатый, спору нет, ведь король был женат шесть раз, из них ни разу не развелся, как приличный человек, без скандала. Но в остальном они точно дали маху, потому что даже школьник мог бы подсказать им, что женился он отнюдь не из платонических чувств к своим избранницам.


В общем, после долгих мучений со сценарием, который все время получался похожим на учебник истории, продюсеры осознали, какую перчинку упускают, махнули на приличия рукой и отпустили свою фантазию в пампасы порока и разврата. Они могут быть справедливо собою довольны: если бы их творение увидел сам покойный Генрих, он был бы горд за свою мужескую стать и подавать на них в суд за клевету точно бы не стал.

Подпольная империя / Boardwalk Empire, 2010 — 2014

neskromnye serialy 2

Гангстерская Америка, Великая депрессия, сухой закон и стрельба, стрельба, стрельба... Мартин Скорсезе оседлал любимого коня. Город раздирают на сферы влияния подпольные группировки, все как один желающие нехило обогатиться на торговле запрещенным алкоголем.

Главный дирижер этой преступной симфонии — несравненный и колоритный Стив Бушеми, на лице которого можно прочитать слово «подвох», даже когда он играет приличных граждан. Но здесь ситуация уж точно не та. Здесь у нас пышным цветом расцветает криминал, блестят бриллианты и каждый, кто смог присосаться к денежной трубе, рассыпает вокруг себя волшебные зелененькие бумажки. А в такой обстановке, как известно, одежда с женщин спадает практически сама.

Рим / Rome, 2005 — 2007

neskromnye serialy 3

То ли историки преувеличивают, то ли сценаристы увлекаются, но все фильмы и сериалы, вообще-то призванные рассказать нам, что происходило в те славные античные времена, упорно пытаются убедить нас в том, что древние римляне круглые сутки практиковали всевозможные виды разврата.

Сериал «Рим» исключением не стал. Но в его защиту стоит заметить: хоть историческая достоверность местами и принесена сюжету в жертву, смотреть не скучно — герои не только предаются грехопадению, иногда они встают с постели и ведут умные беседы, пируют во дворцах, воюют и периодически свергают неполюбившихся правителей. Вот интересно: если на основе нескольких откровенных фресок, найденных в развалинах, наши археологи решили, что древние римляне были исключительными развратниками, то, когда археологи будущего откопают сервера одного известного сайта, что они напишут о нас?

Блудливая Калифорния / Californication, 2007 — 2014

neskromnye serialy 4

Хэнк Муди, чьи философские изречения, начертанные на красивых картинках, в свое время заполонили интернет, в реальности был совсем не таким уж мудрецом. И, если вы — невинная молодая душа, только лишь робко вступающая на большую дорогу жизни, вам точно не следует брать с него пример. В этом сериале Дэвид Духовны, когда-то считавшийся талантливым писателем, уже пять лет как ничего не пишет, но зато вовсю пьянствует, употребляет разного рода вредные вещества и бегает за бабами.


При этом он полностью развалил свой счастливый брак и изрядно навредил карьере своего другого героя, агента Малдера. Зрители уже давно попрощались с неугомонным искателем истины, а к Хэнку привыкли. Поэтому, когда на экраны вышло продолжение «Секретных материалов», ощущения у публики были странные. Как сказал один зритель: «Умом понимаю, что это другой сериал, но все равно жду, когда Духовны начнет шпилить всех подряд».

Борджиа / The Borgias, 2011 — 2013

neskromnye serialy 5

Сериал о семье Борджиа, нарядно обрамленный декорациями эпохи Возрождения, был придуман в Канаде, но настоящий размах ему придали киноделы Голливуда. На протяжении трех сезонов персонажи только и делают, что плетут интриги, травят друг друга и предаются всяческому блуду на фоне исторических событий.

В главной роли просто блистателен престарелый сластолюбец Джереми Айронс, уже известный своими похождениями в «Лолите» и «Казанове». Его герой не подкачал и тут, использовав на пути к титулу все возможные подлые способы и смешав репутацию Церкви с грязью. Впрочем, добившись-таки желаемого и рассевшись на папском престоле, он не отказался и от нескромных мирских удовольствий. Никогда еще католицизм не был таким сексуальным.

Игра престолов / Game of Thrones, 2011 — ...

neskromnye serialy 6

Грех писать о бесстыжих сериалах и не посвятить отдельные строки «Игре престолов». Действие этой грандиозной саги происходит в вымышленном мире, где уйма героев пытается водрузить свой зад на трон. Писатель Мартин проделал отличную работу и наградил каждого персонажа своим характером, не всегда приятным, слабостями и пороками. А где порок — там, конечно, и разврат, и стремление использовать человеческие слабости на пути к власти.

К примеру, какой мужчина устоит перед голой женщиной? Никакой, и одна из главных героинь умело этим пользуется, регулярно представая перед своими соратниками в чем мать родила. Другие дамы ведут себя немного поскромнее, но количество обнаженных бюстов, задниц и других частей тела, не принятых к демонстрации в приличном обществе, здесь все равно таково, что сериал не разрешается смотреть даже детям, исполняющим в нем главные роли.

Сыны анархии / Sons of Anarchy, 2008 — 2014

neskromnye serialy 7

В небольшом городке в Калифорнии всеми делами заправляет байкерский клуб под одноименным названием. Неизвестно, намеренно или нечаянно, но шоураннеры сделали антураж сериала полностью соответствующим всем стереотипам о байкерском движении — секс, алкоголь, наркотики и преступность. Впрочем, нас интересует только первый пункт. За него в сериале отвечает главный герой — президент клуба Джекс в исполнении британского актера Чарли Ханнэма.

Возможно, именно Чарли и виноват в том, что почти ни одна серия «Сынов» не обошлась без обнаженки: увидев его фигуру, сценаристы не устояли перед искушением раздеть актера на экране практически в первой же серии. С тех пор не могли одеть обратно почти семь сезонов. Но мы (женская часть редакции) не жалуемся.

Смотрите также:

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.