Продаётся нераспакованная военная фотокамера Leica за 45 000 долларов

Продаётся нераспакованная военная фотокамера Leica за 45 000 долларов

Это исключительно редкий случай. Содержимое коробки подтверждает рентгеновский снимок.

На eBay продаётся нетронутая военная фотокамера Leica по цене 45 300 долларов. Новый аппарат находится в коробке, которая хранится в запечатанном бумажном пакете. К товару прилагается рентгеновский снимок, подтверждающий содержимое упаковки.

Продавец из Нидерландов Schouten Select пишет, что фотоаппарат Leica KE-7A был продан компанией Leica вооруженным силам США в следующей комплектации: камера, объектив Leica 50мм F/2 Elcan, бленда, крышка объектива, чехол, коробка, ремень, спусковой тросик и руководство пользователя.

Вот как должно выглядеть содержимое пакета при вскрытии:

neraspakovannaya voennaya fotokamera Leica KE 7A 2
Фото: Leica Store Lisse (FotoHennyHoogeveen.com).

Фотоаппарат KE-7A – это, по сути, дальномер Leica M4, который изготовили для вооружённых сил, о чём свидетельствует маркировка на упаковке: FSN (Federal Stock Number / Федеральный инвентарный номер) и договорные обозначения.

neraspakovannaya voennaya fotokamera Leica KE 7A 3

neraspakovannaya voennaya fotokamera Leica KE 7A 4

«Рентгеновский снимок прилагается, чтобы показать, что лежит в коробке», – сообщает продавец в описании к товару. «Вы можете ещё найти камеры такого рода, но редкость этой фотокамеры в том, что она предлагается в оригинальном запечатанном бумажном пакете».

neraspakovannaya voennaya fotokamera Leica KE 7A 5

Продавец готов открыть коробку и осмотреть её содержимое для заинтересованного покупателя, если безвозвратно получит сумму в размере € 5000. Ценность пакета уменьшится с момента его вскрытия.

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.