Американские психушки заполнили шизофреники, которые уверяют, что их прислали из будущего

Американские психушки заполнили шизофреники, которые уверяют, что их прислали из будущего

Предвыборная гонка в США обернулась неожиданным весенним обострением у сумасшедших по всей стране, сообщает журнал Maxim. Психиатрические лечебницы заполнили шизофреники, которые уверяют, что их прислали из будущего, чтобы убить Дональда Трампа и спасти мир!

Как свидетельствует недавнее исследование, примерно каждые 10 минут в какой-нибудь американский дурдом поступает человек, который уверяет, что он прибыл из будущего. Голливуд замечательно поработал на ниве популяризации этой маниакальной идеи. Если раньше, в мирном XIX веке, в каждой палате сидело по Наполеону или какой-нибудь «особе королевской крови», то сейчас в моде исключительно путешественники во времени.

В настоящий момент из-за всеобщей предвыборной ажитации наметился новый тренд: красочные описания ядерной катастрофы, беспорядков и краха цивилизации, которые ждут США в недалеком будущем. Всему виной ошибка на выборах, которую сделали американцы в 2016 году.

Все это, конечно, было бы смешно... Если бы в самых закоулках сознания не копошилась беспокойная маниакально-параноидальная мыслишка (весна все-таки!): а вдруг среди этих тысяч и тысяч психов все-таки затерялся один... настоящий!

Получайте самые свежие публикации в папку "Входящие"

Комментарии
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.